г. Новосибирск, ул. Николаева 12, 7


Главная
Статьи
Тепловой насос Droid.

Тепловой насос Droid.

Инверторный Droid

Тепловой насос Дроид  марки SUNDUE предлагает оригинальные технические решения для отопления, с сезонным коэффициентом преобразования COP 5,6. COP-единица измерения. Она отражает эффективность работы теплового насоса в течение календарного года, включая теплые и холодные периоды. Указывает на связь между количеством произведенной и потребляемой энергии. Чем выше значение, тем меньше электричества расходует тепловой насос. СОР 5 означает, что получая 5kw тепловой энергии, платить вы будете за 1kw.

Компрессор теплового насоса.

Инверторный компрессор, непрерывно регулирует мощность теплового насоса к текущему потреблению. Производительность выдает 100% энергетических потребностей помещения, при минимуме затрат на работу. Это выгодно отличает инверторный компрессор от традиционного.

Отопление дома тепловым насосом Droid.

Инверторный геотермальный тепловой насос Droid-INV «воздух-грунт-вода». Создан для обогрева загородного дома и обеспечения его горячей водой. Наиболее эффективно, ТН работает через гидравлические полы, где температура выхода теплоносителя обычно 35-37°C. СОР при этом стремится к своему максимуму.
Радиаторные системы требуют теплоноситель 50-55°C. В этом случае коэффициент преобразования теплового насоса несколько снижается. Но за счет инверторного компрессора, удается удержать СОР 4, что является высоким показателем для обычных спиральных компрессоров. Инверторный Дроид снижает потребление электро-энергии на 80%.



SDU-01-170 DROID в компании Этноклимат


Кондиционер летом.

Инверторный ТН обеспечивает горячим теплоносителем отопление зимой, летом же превращается в кондиционер. Он собирает жару из дома и переносит её в грунт, чтобы обеспечить охлаждение. Обычные кондиционеры используют для этих целей ресурсы атмосферы, что значительно снижает их эффективность перед геотермальным преобразователем тепла. Принципиальной разницы между кондиционером и тепловым насосом нет. Разница лишь в том откуда каждый образец берет энергию.

Горячая вода быстрей и горячей.

Инверторный тепловой насос Дроид, предлагает уникальную технологию для подготовки горячей воды. В то время, как теплоноситель нагревается для распределения по трубам гидравлического пола, одновременно греется вода для потребителей. Данный тепловой насос оборудован встроенным нержавеющим баком для горячей воды. Бак ГВС приспособлен для подогрева непосредственно змеевиком с фреоном. Вода подготавливается горячее и быстрей, чем по традиционной технологии. Отпала необходимость покупки дополнительного оборудования, в виде бака косвенного нагрева.


SDU-01-170 DROID


Контроллер управления Droid.

Контроллер инверторного теплового насоса Droid оборудован сенсорным цветным экраном и интуитивным меню. Специальной подготовки не требуется, контроллер безупречно прост в применении, цвета и символы легки для понимания. Сенсорный полный обзор графиков температур, интерфейс к BMS - для умного дома. При подключении к сети интернет доступно удаленное управление со смартфона.

Программирование теплового насоса.

Новое интеллектуальное управление контроллером координирует отопление в доме. Тепловые насосы Droid работают по заданным алгоритмам, чтобы создать в доме оптимальный микроклимат и сократить расходы на содержание. Технология которая постоянно контролирует производительность геотермального насоса так-же управляет циркуляционными насосами. Она гарантирует, что ежедневная отопление дома происходит в соответствии с требованиями и условиями пользователя. Вы всегда можете быть уверены, тепловой насос постоянно трудится в самом выгодном режиме.

Удаленный онлайн доступ.

Блок удаленного доступа позволяет, контролировать отопление онлайн, когда вы находитесь в отпуске. Отправит уведомление о не штатной ситуации. Онлайн-коннектор передает установщикам всесторонние диагностические данные, а также создает условия для оперативного реагирования на уведомления и получение доступа к каналу производительности инвертора.



DROID


Дизайн и надежность.

Инверторные тепловые насосы задуманы, испытаны и изготовлены для суровых климатических условий Сибири. Надежность, соответствуют жестким условиям эксплуатации. Дизайн инверторного теплового насоса разработан по мотивам фильма «Звездные войны» он напоминает забавного робота . Климатические установки SUNDUE имеют неповторимый и запоминающийся облик.

Остались вопросы